malam minggu tetep 24 jam....

Malam minggu malam panjang..
Padahalmah anggeur we 24 jam.

tapi aduh kalau dah ngomongin malam minggu,

seru abis deh jadinya. Kayak lagu yang dibawain Bang Jamal Mirdad “Malam minggu malam yang panjang, malam yang asik buat pacaran, pacar baru, baru kenalan, kenal di jalan jendral sudirman.” Lain Bang Jamal, lain pula Mas Jikustik. Lagunya yang berlirik, “Malam ini malam minggu, kau menunggu di rumahmu, selamat malam dunia, ku siap tuk berpesta, tunggu aku disana, bertemu oh baby, selamat malam dunia, gairahku berpesta, kita lewati malam, berdua oh baby”.

Emang ga bisa dipungkiri deh, ada sebuah ikatan antara weekend day alias malam minggu dengan jiwa remaja. Jika ada remaja yang ga hang out pas weekend day, siap-siap deh dijadiin bahan gosip ama tetangga sebelah yang kurang kerjaan. Dari anak jadul alias jaman dulu, ga gaul, ga punya gebetan, jomblo, sampe dianggap dukun, soalnya terus aja bertapa di dalam rumah (emang besok keluar angka berapa mas…togel kali…). Hehehe, nah sobat, biasanya di malam minggu ada aja kegiatan seorang remaja, kalo ga ada kegiatan, ya di ada-adain, supaya keliatan sibuk banget. Dari aktifitas sekedar iseng, jalan-jalan, kumpul bareng teman , sampe clubbing hingga pagi. Yang penting, di weekend day ada temen yang bisa diajak untuk jalan. Sepertinya ga seru banget deh kalo sabtu malam minggu hanya dihabisin dengan duduk termenung, apalagi di dalam kamar mandi. Hehehe...

Wah ngapain di dalam kamar mandi, wajib dicurigai neeh hahahah.
Mau bersihin kamar mandi semalaman atau mau mandi semalaman atau juga tidur di kamar mandi semalaman....
duh kasihan banget nasibmu nak...hehhehe
jangan suka lama2 di kamar mandi, ntar jadi gosip lho hehhe.
yuk kita malam mingguan, biar seru, tapi kalau banyak orng ga seru juga seeh, soalnya kita merasa kurangnyaman untuk merayakan malming nya hahah
emang mau ngapain gt? yg tau jawabannya wajib di curigai hahahha

Alahmdullillah akhirnya kerjaku beres tepat pukul 00:00 Wib...
selamat malam mingguan,
eh dah lewat ya malam mingguannya hehhehe

1 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


kuyus_is_cute mengatakan...

Curhat beneran diah ..
Malam minggu khan bisa kumpul2 ajah .. ato ngeblog, atau masuk room chatting ..

So .. jangan takut sendiri dah ..

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers