Hore aku dapet piala award

alahamdullilah baru 2 bulan kurang berkecimpung di blogger aku langsung dapat piala award.
yg di terima dari candy..
terimakasih candy, ternyata km memperhatikan postingan ku.
blognya candy...

( http://always-ney.blogspot.com/2008/08/satu-tangan-sejuta-karya.html )

Maka dengan ini aku juga akan melanjutkan piala award ini buat teman2ku di blogger yg sangat membantu aku baik yg memberikan kritik dan saran yg aku trima, dan juga berbagi ilmu dangan ku.



Ariesna ( http://ariesna.blogspot.com/ ) Yang pertama kali membantu aku di blogger, terimakasih mas.


Clicker mania(http://exclickershop.blogspot.com/ )ini juga membantu aku di blogger,makasih atas jasa2nya mas...

Bunda Okky ( http://blog.indosiar.com/sastrawiguna/ ) yg slalu mendukung dan memberi semangat aku untuk corat coret, makasih bund atas dukungaannya..

Ade Sanusi (www.dunia-blogger.blogspot.com)Anak Bekasi yg kreatif dan slalu berbagi ilmu dengan sesama blogger,terus berkarya de...

Siaf Aceh (http://cahayanya.siaf-aceh.com/)Ini orang aceh yg trus berkarya dengan puisi2nya yg sangat menggugah dan bikin terharu buat yg bacanya...


Adam Prawiranegara (http://perlawanan-hati.blogspot.com/) anak yg satu ini pemberani hehehe..namanya juga prawira negara kekeke..

Catalog (http://catalog-tutorial.blogspot.com/)pertama aku tukeran link ma ini orang heheh dikirain ga bisa bahasa sunda, ternyata tiap berkunjung ke blog aku, slalu pake bhsa sunda,makasih atas kunjungannya....

Buat yg blom dapet piala award mohon bersabar dulu ya hehehe
masih dalam seleksi wkwkwkwkw

2 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


maynanda mengatakan...

Itu gmana cara dapetinnya mass

Frank mengatakan...

Aku juga cuman ngikutin petunjuk aja bro...

ga ada cara husus dapetinya, cuman dapet gambar doank di blog hehe

nih lihat di blognya candi...
(http://always-ney.blogspot.com/2008/08/satu-tangan-sejuta-karya.html)

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers