Smua orang pasti pernah ngalami Lupa.

aqu paling anti neh sebenarnya "lupa ma orang", mungkin faktor umur juga kekekeke, atau setidak nya memang betul² harus ada moment penting yang bisa ngingatin aqu ma orang lain biar ga lupa.
Asli ... aqu sebel banged kalo dah lupa ma orang, ga papa deh orang itu lupa ma aqu, asal aqu jangan lupa ma dia, berada di posisi si pelupa itu yang nggak ngenakin, kudu nguras pikiran buat ngingat lagi, srius lho ... aqu ampe kebawa mimpi kalo ada beban kek gituan.

Paling ga enak lagi kalo yang kita lupa itu orang yang pernah nanam jasa ma kita, wuihhh ..... jangan sampe deh, doraka nanti nya.....bisa2 doraka tujuh turunan hehehe
Bener yah ... kek nya memori aqu harus di upgrade.
Banyak orang bilang, kalo kita lupa ama seseorang ... artinya orang itu "durhaka" makanya susah di ingat ma orang lain.
Akh ... tahayul itu mah, nggak juga kok, Malingkundang aja yang durhaka nya minta ampun, bisa beken nya kemana-mana, Abu Lahab tuh apa lagi, ampe di buatin surah khusus buat dia saking durhaka nya.
Dasar emang memori aqu aja kalee yang jebollll
harus di settings lgh heueheuehue

sok tuh biar ga lp gmna caranya?

5 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Ade Sanusi mengatakan...

Ya Mas... Aku Juga kadang Sering Lupa Ama apa yang Seharusnya di lakuin... biasanya

Ku tenag , tarik nafas minum air sejuk... dan Segarkan dulu otak...

biar kembali pulih ingatan kita... hehe

Frank mengatakan...

pernah jd pelupa juga ya...? hehehe

supaya ga lupa minum apa ya?

owh minum air jeruk ya bisa ngilangin penyakit lupa heheh

kuyus_is_cute mengatakan...

eh .. aku kok tiba tiba lupa yah .. ini blog nya sapa sich .. wk wk wk ..

pakde .. emang bisa diupgrade gituh:-/ mo ganti pentium berapa, core to duo apa to quartz .. wk wk wk

jangan kebanyakan minum panadol pakde .. bisa lupa tuch ..

cara biar ceped inget ..
Banyak2in liat potoh aku ajah .. pasti ... dijamin, tambah bingung en lupa ..*poto saha etah??!!*

udah akh becanda mulu ..
kerjaaaaaa .....

Frank mengatakan...

hahaha....poto sapa ya?
tukan dah lp lgh wkwkwkw

Frank mengatakan...

iya neeh alu pelupa..

kadang2 aku ini lupa makan hehehhe

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers