Poto Bersama KOPDAR BG ke 2


Nah inilah poto bersama Kopdar Blogger Garut Yang ke 2.
Dari Kiri belakang ke kanan....

1) Roni
2) Indra
3) Iman
4) Cevi
5) Rifa Nizard
6) Frank
7) Andri
8) Kang DK ( ADMIN BLOGGER GARUT )
9) DJ ALEX

Barisan ke dua dari kiri ke kanan

1) Mba Deesan
2) Icha
3) Bunda Okky
4) Mba Ajeng

Barisan Paling depan dari kiri ke kanan

1) Supono
2) Mas Didi
3) Kak Sheed

cuman yg ga ada di poto ini Teh Wida & Teh Martha.
Teh Wida mengecewakan penonton, karna pulang di tengah jalan hahahaha
ada urusan cnah xixiixi, nysul we nya poto Teh wida mah hehe

Teh Martha ga ada di poto ini juga, karna sibuk terus"an jadi potografer xixixi
jd potonya ga ada, yg ada poto teh martha di mana ya..?

Kang Barnas ma tmennya juga ga ada di poto ini karna keburu pulang, ada acara keluarga dirumahnya...

Nah Inilah bentuk persatuan Komunitas yang ingin terus dikembangkan supaya menjadi wadah buat tali silaturahmi dan saling berbagi, menambah teman, menambah ilmu dan yg pasti menambah wawasan...
Terus maju Blogger Garut, smoga adanya blogger garut ini, bisa mengembalikan citra garut dari (gaptek) dan bisa memajukan garut, dan di terima oleh smua lapisan masyarakat baik yg ada di garut maupun yg ada di luar garut.
Untuk itu kepda smua lapisan masyarakat baik yg ada di garut maupun yg ada di luar garut, untuk ikut berpartisipasi di forum blogger garut supaya bisa saling memberi informasi, masukan, kritik dan saran dll..

Kepada smua teman" yg hadir di Kopdar Blogger Garut Ke 2.
Frank mengucapkan banyak terimakasih.
Smoga di acara selanjutnya atau di Kopdar ke 3, kita smua masih diberi umur dan kesehatan yg panjang, smoga bisa bertemu kembali dan bisa kumpul lg...


Maju Trus Blogger Garut....Jangan pernah menyerah untuk terus menampung aspirasi warga Garut..

SELAMAT TAHUN BARU 2009

17 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


bunda okky mengatakan...

waahhhh..asekkk..no 1 up date gambar kopdar blogger garut...eh kang pono udah belum..?

hebaaaad lah....mantaaappzzzz..

tulisan nya sudah memenuhi kritreria mind mapping...hahahaha

Frank mengatakan...

duka tah kang ponoteh di blognamah asa teu acan aya muncul...

wkwkwkwk bunda mah bisa aja..
hatur nuhun bunda...

kaksheed mengatakan...

Hallow .. Me Kak Sheed!! Aku juga dah posting reportase ama Photo lainnya. So just visite aja kali ye? ..

http://www.bloggaul.com/sheed/readblog/96513/reportase-kopdar-blogger-garut-vs-blogger-gaul

Frank mengatakan...

makasih ka...
siap meluncur ke TKP hehehhe

supono mengatakan...

Ka bunda okky sareng frank, abdi teu sempat ngabahas kopdar, tapi foto2na atos di upload ka Flicker sareng FB, link na aya di Forum

Frank mengatakan...

Hatur nuhun kang pono...
parantos dilaporkeun ka c bunda okky....

Kang Deka mengatakan...

weleh saya baru report bieu,,, frank emang up to date

Frank mengatakan...

hehehe...
sok attu semnagt di 2009

martha mengatakan...

kolasenya udah dibeneriiiiiinnnnnnnnn...
http://www.flickr.com/photos/meyss8/3155560365/

foto-foto lanjutan stlh kang pono ngopi, udah aku upload jg ke flickr.

http://www.flickr.com/photos/meyss8/sets/72157611839710109/

Frank mengatakan...

teh makasih banyak ya...
teteh emang mantabbb deh...

Nizar mengatakan...

wah om frank nami abdi tong di akhiran d.... :D

Frank mengatakan...

Agh dikau mah banyak protes, untung di tulis namana oge hahahahaha

Deesan mengatakan...

Makasih nih kang frank "sok akrab" sdh brkunjung ke blogku. Mantap n maju terus buat blogger garut.
Btw bukunya kyknya udh ada di gramedia bdg "mudah2an hehe"

Frank mengatakan...

hehhe..
mudah2an ada.

ipanks mengatakan...

kok kaum hawanya dikit frank?pasti yang lainnya takut ketemu kamu ya :D hehehe becanda boss

Kuyus is cute mengatakan...

wah asik ya, ada komunitasnya ..

aby yang katanya rocker mengatakan...

sirik yeuh teu kabawaan

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers