Tanpa Judul

Makin hari makin panas uy bandung..
jadi smuanya pada panas, panas hate, panas duit, panas minum pokonya smua panas deh hikz...
cuaca ga enak untuk kondiosi badan, badan jd kurang stabil, banyak minum harusnya ya, sebagai mana di katakan ma bunda okky ke frank beberapa hari lalu. Aku turutin aja, dan beberapa hari yg lalu juga teh aci nyuruh beli obat ke apotek, duh lupa lg nama obatnya apa ya, smuanya aku laksanakan, hasilnya alahmdulillah kondisi badan mulai stabil, ga tau berat badan naik atau turun ya, mudah2an turun heheheh
cape kalau punya badan gede teh, suka keluar keringat trusss seperti yg abis lari2 xixixixixi.
Tapi punya badan gede harus seimbang dengan keberanian ya hehhe
nah itu yg aku takuti, takut ga seimbang xixixixi, tp akan aku seimbangin deh dengan keberanian wakakakkaka.
Frank gt heuehueheue....

nah ibu2 bapak2 semuanya yg ada di sini, di sana, di situ, lihat kiri kanan ya...jangan lupa nenngok ke belakang, demi jaga2 hehe ga nyambung pisan ya. Kaya mau lewat perlintasan kereta api aja heuehueheueheu.
Beberapa hari kebelakang aku kena penyakit males untuk corat coret di ini blog,ga tau kenapa...ya mungkin smua para blogger pernah mengalami ga emoott untuk menulis di blog....sampai2 temen2 ku di blog terlantar karna ga dapat kunjungan resmi dari ku wakakkaka....shabar ya ibu2 dan bapak2. Insya allah frank akan mengusahakan supaya bisa mengunjungi rekan2 sesama blog yg mana tercantum dalam link teman di blog frank, atau di banner teman blognya frank juga.
Pasti akan di kunjungi lah, demi mejalin hubungan bilaterial sesama blog heuehueheuehue...
beberapa hari kebelakang temen2 blog yg no HP nya masuk daftar ke Hp frank pada sms. Nanyain kabar...terimakasih teman atas kabar kabarinya hehe.
Tp maaf sebagian sms ada yg ga sempet di bales, karena pulsa sedang darurat hikz...akhir bulan yeuh heueheuehue...
nah ibu2 bapak2 sekian dulu coret2nya hari ini....terimakasih atas kunjunganya, jangan lupa comentarnya ya....


Untuk informasi lebih lanjut silakan ketik REG spasi NAMA spasi UMUR spasi JENIS KELAMIN kirim ke ( 08139533XXXX ) wakakkakaka....nomer belakanyanya di sensor agh

8 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


perlawanan hati mengatakan...

pertama kali... hueeee..

jarang mampir nh, sudah sombong dikau... wokekkkk

cecep mengatakan...

nya huuh kawani mah kudu gede

asal tong gede eta na we

huluna maksud teh...

indra mengatakan...

oh, kirain trusan film belum ad judul toh. hehe...

aRai mengatakan...

abong keneh tanggal tua postingana teh lumpat kanu panas hate nyak ... kekeke

bunda okky mengatakan...

Fraaaaaaankkk...mohon mangab ya....bunda baru bisa mampir ke blog frank...

sok atuh cepet sehat biar bisa ngeblog lagi.

kapan ke garut lagi ayooo..kita makan bakso enak lagi frank....xixixixi...

martha mengatakan...

ini juga komen tanpa judul da...

ipanks mengatakan...

oalah ternyata kamu sakit y franks.aku doain deh moga2 cepet sembuh y.

lho franks kok nomor belakangnya di sensor sih?padahal aku mau transfer pulsa lho :D heheheh

hendra mengatakan...

bandung panas? njiw tiris oge ah, mayan mun dibandng pwk ato jkt mah masih sejuk, kecuali ente nangkring hareupeun kompor atau knalpot tah karek panas........ panas hate wkekeke

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers