Petunjuk Dari Mbah Takokak..

Malam jum`at banyak yg bilang akan melaksanakan sunah rosul.
Sunah rosul yg mana yg di lakukan di malam jum`at??
Frank mah di malam jum`at paling baca al Qur`an dan dzikir, tapi bukan dzikir akbar tp dzikir biasa aja......
Kebanyakan anak” muda kalau bicara malam jum`at pasti bilangnya sunah rosul.. tp aku perhatikan ko sunah rosul malah nongkrong di pinggih jalan, sambil ngeceng hihiih
apakah itu termasuk sunah rosul?? ga ada di jaman rosulnya tu ngeceng di pinggir jalan hehe
kalau mau ngeceng di mall aja tu.....dl jaman rosul ga ada mall ya??
Saat ini di malam jum`at aku sedang kerja sambil chating , buka facebook, buka blog baca detik dll...
untuk mencari sensasi baru dan informasi yg bisa di ambil manpaatnya untuk kita manpaatkan, supaya kita bisa belajar untuk mengerti apa dan apa yg ada di pikiran kita..
Saat ini kayanya aku mulai suka lagi ngeblog, sambil melancarkan belajarku cara ngetik mengetik, tuh ngeblog juga banyak manfaatnya ya??hehe..
olah raga jari sambil mengeluarkan apa yang ada di pikiran kita saat ini sambil belajar ngetik.
ma`lum blom lancar ngetiknya eummmm...
Mungkin ini kalau di baca dari atas sampai bawah emang ga nyambung.
Tapi aku ga bisa berkutik, wong saat ini yg ada di pikiran aku hanya ini yg keluar..dan mengikuti kemana maunya jari ini menekan hurup....
Emang kemarin” aku tu di sibukan trus online di facebook, sampai males untuk masuk ke blog sendiri..
Tapi akhirnya aku sadar, bahwa pertama kali yg membesarkan nama FRANK GARSEL adalah dari blog bukan dari facebook.
Awalnya aku bermimpi, dalam mimpi itu aku di kecam oleh beberapa blogger karna aku ga online lg di blog, sampai blog aku ga bisa di buka...
Tapi ada yg ngasih petunjuk bahwa blog aku bisa di buka kembali dengan syarat aku harus ngeblog kembali, dan yg ngasih pentujuk itu namanya mbah takokak...aneh ya hahahaha...mimpi emang aneh....
Aneh tapi nyata begitulah kira” yg terjadi saat ini hehe......

3 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


martha mengatakan...

malam ini tanggal 23 april frank kembali ke blog. demikian juga teh okky. tadi siang aku juga nulis di blog. hidup tanggal 23!!! hehehehe..

btw klo aku mah tetep lebih suka nulis di blog daripada di fesbuk. :)

Pribumi mengatakan...

hahhahaha.....
hiduppppppp.....hiduppp..
mari kita truskan perjuangan dunia ngebloggg....heheheh

hendra mengatakan...

lanjutkan frank, sikapi dengan bijak, ini dan itu semoga kembali menjadi ini, sebuah media yang telah menetaskanmu..... menemani langkah2 hidupmu, menjadi satu bagian diri dunia maya, bukanlah blog, bukan juga pesbuk dan lainnya. tapi tetaplah menjadi dirimu, dengan coretan pena atau tidak, menarikan jari diatas toots2 keyboard atau tidak.... tetaplah menjadi dirimu kawan.

semoga selamat sampai tujuan xixixixixi
jakasembung mode:on

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers