Dunia maya tak seramai dulu, di mana temen" dunia mayaku slalu ada yang bikin aku tertawa atau tersenyum kecil.
Sekarang mereka dah pada pergi dengan dunianya masing"...
Aku menatap layar monitor tiap hari dengan wajah penuh serius tanpa senyum sedikitpun.
Dunia maya terasa hampa untuk saat ini.
Tapi mungkin dah begini jamannya aja kali ya,, smua orang dah mulai pda sibuk dengan kegiatan masing-masing ...oh dunia maya...maya...maya....hheehhe

6 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


MindMaster mengatakan...

kan pada migrasi ke pesbuk.....

Frank mengatakan...

iya sepertinya gt....
padahal seru ngebllog ya hehehe

Nizar mengatakan...

karna mereka punya dunia lain, tapi jangan sampai berakhir begitu saja......

Frank mengatakan...

bener zard..kita usahakan jangan sampai putus talisilaturami....
bersatu mempererat tali persaudaraan..

bunda Okky mengatakan...

Ciluuuuuuuuuuuukkk..buwaaaaakekok borokokok...
Eh kata siapa pada ngilang..?
Masih ada koq..di Blog, di FB..ya sama aja...sama2 dunia maya...
Tapi Frank..urang mah pan udah sering KOPDAr an..jadi gak begitu kerasa ada yang hilang..
Malah jadi seimbang...ya dunia maya ya dunia enya..hihihihi...
Ya gitu lah Frank...yang penting kita masih tetep bersama dan bisa tetep saling tukar informasi...baik di cyber world atau real world....otreh..

Frank mengatakan...

iya setuju bund..
ok deh, informasi tetap di kembangkan jangan sampai putus heheh
lanjutkan...!!

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers