Kopdar bareng kopi tozie (Jemani Resto) )

Kumpul” dengan teman” yg di kenal awal muawalnya dari dunia maya dan mengadakan pertemuan, maka itu akan identik dengan sebutan kopdar yg sudah tak asing lagi julukan itu bagi setiap penghuni dunia maya. Kopdar biasanya di ikuti minimal lima orang, Tapi alhamdulillah kemarin seru bangett..
suasana keakraban dari smua orang terlihat begitu ramah” walaupun dari sebagian mereka ada yag baru pertama kali ketemu. Tapi keliatannya seperti yg sering ketemu, itulah dunia maya yg selama ini di bangun bersama” tak ada rasa segan tak ada rasa malu untuk saling tanya atau bertukar pikiran. Kita bisa belajar juga dari para senior kita, asalkan kita berani bertanya walaupun jawaban yang mereka lontarkan susah masuk ke otak saya, karna kondisi saya cara belajar dan pemikiran yang pas”an dalam diri saya...tapi jangan pernah putus asa untuk terus bertanya dan belajar.
Karna kalau tak suka bertanya atau belajar, maka kita akan tersesat. Biar gak tersesat tanya aja langsung ke pak RT ya hehhee. Kemarin yang hadir smuanya para senior di blogger garut. Cara bicara dan cara menjelaskan sesuatu yg ada di blog “ terlontar secara rapih dan begitu jelas, walapun sebagian ada yg gak saya mengerti, maka dari itu saya ingin tetep belajar di blog dan ingin slalu bertanya pada mereka yg begitu lihai di bidang blog. Yg tulisannya enak untuk di baca dan tersusun rapi dalam setiap kata.

Photonya nyusul ya...masih menunggu kiriman dari teh aci (Jakarta)
jadi postingannya masih bersambung hehe...

9 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Kopi Tozie mengatakan...

Mampir2 .. cieee minum Kopi Bandrek dong ya. Kirain Jemai Bali ternyata ada Jemai juga di garut :))

Nizar mengatakan...

wahhh, kaduhung buru2 pulang.......

Frank mengatakan...

@kopi tozie
teu aya kopi bandrek kang, nu aya kopi tubruk didieumah hehe

@Nizard..
hu uh zard km mengecewakan penonton hahahha

Hendra Lesmana mengatakan...

wxixixixi nah mr kopitozie komen pertamax...
mantap mantap... bener2 mantap ngopi bareng master seo kita yg atu entu.... sayang saya can bisa mampir ka bumina, shuuuuhh... komandan ngaruksak jadwal liburan uing xixixi

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

He he he sumuhun kang Hendra diantos2, ieu kang Garsel nu bedegul iraha bade amengan ka bumi abdi atuh .. diantos nya.

bunda Okky mengatakan...

Wataaw..telat komeng nya..
Hu'uh Frank...sareng bunda mah udah gak aneh lagi kopdarannya..
Tapi kata siapa ketang...? Tiap ketemu juga kita mah seru seru aja ya Frank...hahaha..
Jadi betul bahwa kopdar itu selalu menyisakan kejutan dan kesan manis....

GoMe Computer mengatakan...

kok teu ngajak2 frank

Frank mengatakan...

@Hendra
muhun kantenan upami sringmah di traktirna hehe

@Bunda Okky
muhun bunda teh kamana wae, dugi ka telat kittu hehe
tapi teu nanaun bund telat oge asal slamat hehe

@Gome
da tebih attu kedah ngajakan kanu aya di balimah hehe
soalna ieu kopdar dadakan teu di rencanakeun heula sateuacanna hehe

vier mengatakan...

huuuu...
ngiler mode:on

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers