2009-2010

waktu terus berlanjut,tak terasa tahun 2009 akan segera kita lewatkan dan ganti tahun 2010. Sudah berhasilkah kita di tahun 2009, sudah tercapaikah cita2 kita di tahun 2009? kalau sudah tercapai bersyukurlah, kalau yang belom tercapai berdo`a dan berusaha terus untuk mencapai cita-cita itu. Yang berhasil jangan sombong dan jangan berhenti berdo`a supaya keberhasilan itu bisa di syukuri dan bisa bermanfaat bagi diri sendiri maupun bagi orang lain. Yang belom berhasil jangan pernah putus asa mungkin blom saatnya dan teruslah berjuang demi mengejar cita2 itu.
Untuk mengakhiri tahun 2009 yang tinggal beberapa minggu lagi akan segera habis, kita tingkatkan baik dalam pencarian kita di bidang duniawi maupun ukhrowi, supaya tahun demi tahun menjadi bermanfaat bagi kita. Smoga di tahun yang akan datang nanti menjadi tahun yang penuh berkah, smoga tuhan menjauhkan kita dari musibah dll nya.
Melihat sekarang negri tercinta indonesia yang terus menerus dilanda musibah di beberapa hal, baik dari tinggkat alam maupun pemerintahan,Banyak hukum alam yang tak dihiraukan dengan pringatannya dari sang pencipta. Banyak hukum negara yang dibikin manusia yang dilanggar, kalau kita berpikir sejenak, hukum tuhan aja dilanggar apalagi hukum manusia. Apakah manusia itu bikin aturan hanya ingin melanggarnya bukan untuk ditaatinya? wallahualam...
Dan di tahun 2010 itu siapkan diri kita untuk merencanakan sesuatu....atau sudah punya rencana? Misalkan yang mau nikah atau apa aja deh....
smoga tahun 2010 lebih baik dari tahun sekarang...amin.

9 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


bunda okky mengatakan...

2010 ?? Hoyong Umrah,,,Insya Allah Maret,,doakeun nya....

Frank mengatakan...

@Bunda:
Wah ku frank di do`akeun bunda sing tercapai...
pasti di do`akeun....

kiamat 2012 mengatakan...

semoga besok lebih baik

adhie mengatakan...

Ari Frank hoyong naun ateuh di 2010 teh??

Frank mengatakan...

@Kiamat 2012:
amin..amin...

Frank mengatakan...

@Adhie:
Hoyong nikah hahahha

goresan lia mengatakan...

2010 sepertinya mesti revolusi besar2an, termasuk untuk resign dan full time dibisnis http://www.wanitacantik.info, kalau bukan 2010 kapan lagi.

Frank mengatakan...

@Goresan Lia:
wah mantap tuh rencananya , smoga sukses slalu ya...

Anonim mengatakan...

boleh juga nich gabung yang mau nikah kalau perlu buat undangan pernikahan dengan harga murah cari aja ke karya abadi print hasil nya bagus harga nya murah banget n waktu nya ga mengecewakan kalau minat telp aja ke 087881278775, atau lihat2 hasil cetakan nya ke fb:percetakan karya abadi print, or email nya: karyaabadi.print@gmail.com

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers