Malas"an selalu datang di hari libur

Hari minggu adalah hari libur buat sebagian orang termasuk saya sendiri.
Tapi hari minggu ini tak ada rencana kemana2. Melihat cuaca pagi ini sangat cerah dan panas..sambil tidur2an di kostan dengan suasana yang sepi karna teman2 sedang kerja dan ada juga yang sedang pulang kampung. Hari minggu ini hanya saya sendiri yang kebagian libur karna jadwal liburnya hari minggu hehe. Minggu ini rasanya males untuk melakukan sesuatu, tapi saya berusaha untuk tidak terhipnotis dengan kemalesan ini. Tanpa aba2 dulu langsung meluncur ke kamar mandi untuk mencuci pakian kerja dan pakain sehari2 karna melihat cuaca yang begitu cerah sangat bagus untuk mejemur pakaian. Singkat kata nyuci pakaian telah selesai, tapi tak disangaka seblomnya pas beres berjemur cuaca agak meredup hohohohoho hujan mulai gerimis, pakaian yang sudah dijemur males untuk diangkat lagi karna masih basah. Biarin ajalah pikirku kehujanan juga.
Mumpung hujan masih gerimis blom terlalu gede akhirnya saya bergegas pergi kewarnet tempat sehari2 saya menyambung hidup. Langsung tancap gas masuk dapur ingin menyeduh secangkir kopi susu, duh cuaca panas berubah jadi dingin, sangat cocok untuk menikmati secangkir kopi dan rokok xixixi. Sambil membawa secangkir kopi langsung aja tanpa basa basi mencari komputer yang kosong, masing banyak yang kososng seeh karena masih pagi...
Langsung buka login kebebrapa situs yang biasa saya buka, tapi untuk sementara ini saya tidak membuka facebook dulu karena sedang belajar ngeblog dan baca2 tentang tutorial dan sebagainya.
Alhamdulillah dengan pelajaran ini sedikit demi sedikit bisa memberi semangat dan motivasi buat melanjutkan ngeblog yang sempet tersendat karena terlalu fokus di facebook hehehe.

Maaf bagi pengunjung dan pembaca, tulisan ini hanya sekadar mencurahkan apa yang sedang saya alami saat ini, karna sesuai dengan judul blog ini yaitu coretan hate hehe.. Hujan diluar terus berlanjut walaupun belom begitu deras. Tapi saya berusaha untuk menghilangkan rasa males dan jenuh dengan keliling dan silaturahmi baik lewat YM maupun lewat blog untuk menerusken dan berselancar di blog..
Mohon do`a dan dukungannya ya supaya saya tetap semangat dalam ngeblog dan semangat juga dalam melakukan hal2 yang fositif..
Ataa dukunganya saya ucapkan terimakasih. Salam blogger...

11 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


informasi peternakan ayam mengatakan...

hmmmm.. mantap, rajin mau nyuci sendiri , hebaat.
memang suasana sekarang lagi di landa dingin sob, saya beberapa hari lihat pakaian saya juga ketika saya mau kerja...wooooww masih perlu teriak-teriak karena pakaian cukup basah dan tidak layak pakai, sambil cemberut saya telepon bagian administrasi untuk mengirimkan baju ke mess saya....
yang akhirnya saya juga mendapatkan baju kering, walaupun agak terlambat datang, biasanya jam 7.30 udak masuk office, ini mah jam 9 baru masuk, soalnya yang lain pada libur, saya sengaja ah gak libur, lagian masih banyak kerja...

kita senasib nih, lagi kerja musim ujan... tetapi kita harus tetap semangat...
salam blogger

Frank mengatakan...

hehehe

terimakasih..:d

Financial Adviser mengatakan...

saya juga mas
kalo hari minggu paling enak buat malas-malasan
saya aja udah 2 minggu ga nyuci pakaian
wakakaka

berita unik mengatakan...

asoy geboy hari minggu emang enakan buat nyante
melepas lelah
apalagi hujan..tidur seharian bakal enak nih

NoRLaNd mengatakan...

Diatas ngaku nya masi newbie didalam blog. Tapi seperti nya sudah sangat ahli -_-a

Jadi iri dengan diri ku yang sudah lama berkutat dalam dunia blogging, tp masi tidak tau banyak :(

Frank mengatakan...

@Finansial:
ia emang cocok tu buat malas2 heheh

@Berita:
eia betul tuh untuk melepas lelah yang selama seminggu mengikat diri heheh

@Norland:
eh ko gak percaya?? benet newbie, tak tau app tentang blog, ini juga kan belajar sambil berjalan heheh.
Yuk kita belajar sama2 aja ok ok

Berita Narsis mengatakan...

Hari minggu..??
Mari kita malas2'an, rehat sejenak, hehehehe...
Semoga aja ngeblognya makin mantap :)

Frank mengatakan...

@Berita Narsis:
ayo mari kita malas2an secara masal hahaha...

terimakasih kawand...

Rizky2009 mengatakan...

kalau aq mah rasa malas datang sewaktu

numpang tenar juga d sini

Frank mengatakan...

hehehe...
silakan aja, tapi maaf saya blom tenar loh hehehe

iiN mengatakan...

setiap jumat pasti niatnya mau nyelesaian segalanya di jumat malam, supaya sabtu-minggu free.... Tapiii seringnyaaaaaaaaaaaa.... hehhee...

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers