Sms valentine 2010

Bulan februari bulan yang penuh dengan warna Pink, ada apa nih dengan warna pink. Masuk kesetiap tempat yang kebetulam saya jumpai sambil membeli keperluan pasti ada suasana pink yang terpancar dai tengah2 barang2 yang lain.

Ada coklat dibungkus warna pink atau pake ikat dengan pink,pokonya hampir semuanya yang ada disalasatu tempat khusus pasti pink. Owh pink, yang mengeluarkan cahaya oleh sorotan lampu yang tadinya sinar lamu warna putih cerah menjadi warna pink.

Ternyata ini adalah bentuk sebagian orang menyambut bulan februari yang ada kaitannya dengan hari Valentine day atau hari kasih sayang, hmmmm
Ternyata ada tanggal khusus ya untuk membuktikan kita kepada seseorang untuk menunjukan kasih sayang kita kepadanya.


Tapi setelah dipikir2 lagi, kasih sayang kan harus setiap saat kita tebarkan supaya dunia ini damai dan tentram oleh banyaknya orang yang saling menyayangi.
Dengan simbol warna pink atau merah jambu.Memangnya, ada apa dengan bulan Februari sih, kok banyak terpampang gambar hati merah jambu?

Di antara meriahnya warna merah jambu terpampang tulisan besar-besar “Happy Valentine Day” di TV dan Radio, majalah maupun Koran pun seolah tidak ingin ketinggalan menampilkan iklan Hari Valentine, dan tak luput juga para blogger indonesia memanfaatkan isu valentine day dengan memposting bebagai cara dan sudut pendang tentang valentine,sebab tanggal 14 Februari yang akan datang, hari kasih sayang ini juga dimeriahkan dengan remaja putra-putri yang sedang asyik gaul. Ya itulah…hari valentine, hari dimana kita berkasih sayang.


Pemandangan perayaan valentine day agaknya tidak lah terlalu asing di Kota kota besar di Indonesia, seperti Bandung misalnya. Dimana Remaja putra dan putri, cewek cowok, walaupun masih SMP kelas I sudah kenal yang namanya budaya ini, mereka biasanya menghabiskan perayaan ini dengan mengadakan lomba saling merayu antara lawan jenis, saling memberikan bunga, permen kepada pacarnya, ngadain pesta musik tdk peduli disitu terjadi percampuran pria dan wanita non-muhrim, disertai dengan minuman ringa & keras(sebagian suka ada) , membuang-buang uang ortunya sekena perutnya, bahkan acara ini dijadikan justifikasi para cowok dan cewek untuk mengekspresikan hawa nafsunya kepada lawan jenis, misalnya mencium pipi, memegang tangan, sampai adegan yang kadang melampui batas.

Lucunya perayaan ini pun rupanya tdk dimonopoli oleh anak muda, para bapak-bapak dan Ibu-ibu, tante-tante pun tidak ketinggalan merayakan budaya ini, seolah-olah bertameng merayakan hari kasih sayang, mereka menjustifikasi hal ini dengan merayakan bersama-sama dengan lawan jenisnya, saling membagikan bunga, berpesta bahkan mencontoh seperti apa yg dilakukan “anak-anaknya”.


Sungguh terlalu ini jaman ya...
Tapi ya semua itu kita kembalikan lagi kediri kita masing2 sebagai orang yang punya keyakinan masing2. Karena perbadaan bukan untuk di satukan, tapi perbedaan untuk saling memahami.betul kagak??

Jadi karena sekarang adalah jaman serba modern, kita semua tidak bisa menghindar dari lirikan mata kita terhadap hal2 yang seblomnya tak pernah kita lihat.
Tapi kita berusaha untuk menjaga diri kita supaya tak terbawa oleh arusnya jaman yang trus mengalir kejalan kesesatan.

-------------------------------------------
wajah kamu itu cantik
tubuh kamu juga seksi
tetapi wajah dan tubuhmu
masih kalah sama kakakmu salam yahhh?
-----------------------------------------------------

Kadang aku jenuh dengan hubungan kita.
Tetapi aku tidak pernah jenuh mencintaimu. Jalan-jalan yuk!
--------------------------------------------------------------------
Jika cintamu dapat dibeli, aku akan membayarnya dengan kartu kredit.
Namun kau tidak menjual cinta, tapi menggratiskannya untukku.
Terima kasih untuk “Sample” nya. (ha3x)
-------------------------------------------------------------------------

Aku kirim SMS cinta ini untukmu. Mohon jangan dibalas. Aku takut
kamu menjawab sebaliknya.
---------------------------------------------------------------------------

Selamat Valentine. Terima kasih pada ibumu yang telah melahirkan
kamu sehingga membuat aku bisa mengenal orang sebaik kamu
----------------------------------------------------------------------

Pikirkanlah sebelum mengambil keputusan.
Tetapi untuk mencintaiku, jangan berpikir terlalu panjang.
Keburu si “kecil” loyo. kekek..
-----------------------------------------------------------------

saat kamu meneteskan airmata
kamu kehilangan cinta
aq datang dengan membawa cinta
dan aq bilang I LOVE YOU
-----------------------------------------------------------------
saat hati terjebak oleh cinta
saat diri ini tidak bisa menahan
dan terhanyut oleh getaran cinta
betapa indah nya cintamu oooh valentine day
---------------------------------------------------------------



1 komentar:

KLIK UNTUK MENAMPILKAN SEMUA KOMENTAR


Sms Untuk Hari Valentine mengatakan...

Tuhan telah membuat bagian-bagian tubuh kita karena suatu alasan.
Mata: untuk melihat Kamu
Tangan: untuk berdoa bagi kamu
Pikiran: untuk mengingat kamu
Hati:untuk merindukanmu kamu
dan ...
Kaki:Untuk menendang.....,, jika kamu melupakan aku!!
heheheheheheh....Selamat Hari Valentine

Posting Komentar

Related Websites

Archives

Followers